Цитата:
Допис від Игорь ims
НАдА  . Только конкретику подавай, а не про то, как мы, мол, на Клиентах модели отрабатываем идя по самому дешевому совковому пути развития.
|
Опа, сдается ты не вчитался в смысл написанного

Тогда давай ешо раз-
Первое - я совершенно не говорил, что вы отрабатываете на клиентах.
Второе - отвечая на "очередную" "реплику" Руслана, я хотел донести следующее. Он начал сравнивать с автопромом буржуйским. Так пусть для старта почитает мат часть, сколько вкладывается в новую разработку и "улучшательства" любой модели мерса или рено к примеру, перед тем как сравнивать несравнимое, а потом уже аналогии проводит.
Третье - понимаю, что нет на данный момент возможности вбабахать сотню миллионов зелени сходу, провести разработки. закупки оборудования и вывести в свет новорожденное изделие в пленке, снимая ее перед толпой журналистов на выставке под топот каблуков фото-моделей

Так же понимаю, что вместо покупки дома или квартиры на печерске, ты полученные средства вкладываешь в развитие проекта, делаешь с каждым годом продукцию лучше качества. За это отдельная уважуха. И так же, совершенно не было контекста насчет дешевого, совкового пути развития. Так же понимаю, что не сразу мир построился

Я всего хотел сказать, что аналогия проведенная Русланом была не в тему, в очередной раз.
Думаю, что так более понятно выразился, фух
Ну, а по конкретике, согласись, что в спорах рождается истина. То споры были о моторах, то от транцах, то о встроенном командере и так далее. Помнится, что не всегда это воспринималось как должное, и порой в штыки некоторыми людьми. Что имеем в результате? 505 со встроенным баком в базе, без проблем установленным командером, толковыми сидушками и прочим. Так вопрос - спорить или нет?

Позитивный результат во многом от споров то налицо вроде как, несмотря на баталии и разногласия во мнениях порой