Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Я внимательно читаю твои посты, "втюхали" приводилось тобой как абстрактный пример. Но тобой и о себе. Вот я и перевернул ситуацию чтобы получилось абсурдно.
 Получилось))
Для новичков - существует "моё снаряжение" и кучу справочной информации на АПОКСе.
Я согласен но прчем тут апокс? если живем мы на гроте ,да и лично я уверен в компетентности наших жителей -а кто там ,я их не знаю?
Хотя, можно было бы писать на мебельных общалках про то какие там нехорошие люди - в том "Брауне".
Вова но далеко не у всех есть такие друзья как ты ,которые могут звонить директору ,и положительно решать вопросы в течении суток, для многих проще прочесть о этой фирме и пойти в другую.
Проблема кадров существует всегда. И в нашем бизнесе в частности.
Есть непонятки - обговаривать их на мой взгляд целесообразно с первыми лицами. Тогда будет отдача.
|
Я считаю ,что первые лица должны делать так чтоб в первую очередь было нам хорошо ,так как именно мы их хлеб ,а не мы должны бегать за ними с просьбой поменять продавца ,хотя мы понимаем что проблема кадров существует ,Вова нехрен делать в магазине наглым ,высокомерными не компетентным сотрудникам ,и это проблема руководства магазин,а не наша ,и даже засудив тебя или меня (абстрактно)прибыли он получит все равно гораздо меньше чем если просто уволит нахрен персонал и принесет извинение всему честному охотничьему народу за предоставленные неудобства от общения с продавцами.