Ничего не скажешь,- четыре финвала смотрелись на выставке внушительной армадой. Люди уже не лодки выбирали, а комплектации 505-го

Адмирал Игорь как всегда искрил радушием и был разрываем потенциальными клиентами и состоявшимися финвалопользователями. Для полной картины ему не хватало трехуголки

и сабли.
Четвертая комлектация.... Ну дивавн, ну сядет там три человека. Минус рундук-холодильник и минус два рундука под креслами как в третьей комплектации. Я сидел и вспоминал - пять человек в лодке было всего два раза за два года. Конечно если лодку юзать больше в покатушечном режиме, то диван имеет право на жизнь. Если в основном - рыбалка , то первые три комплектации в приоритете. Квок - только первая, ловля белой рыбы, ловля в отвес на море - тоже первая, тролить - первая и вторая, джиг и ловля окуня - удобней с подиума большого на третьей и четвертой. Хотя рыбачить можно любым видом ловли на любой комплектации. Я просто описал наиболее удобные виды ловли применительно к комплектациям, это только моя точка зрения, может кому то будет удобно по другому.