Перегляд одного допису
Старий 15.10.2013, 10:26   #174
ibelevtsov

Звідки Ви: Киев, Харьков
Дописи: 9
Дякував: 80
Дякували 182 раз(и) в 5 повідомленнях
Smile Ржищев

Побывал в тех местах на прошлой неделе. Первый раз поехал в субботу, уж больно прогноз располагающий был. Синоптики таки не подвели - погодка просто супер. С какого-то перепуга приехали с товарищем ни свет ни заря, где-то в начале шестого ждали восход возле уже набитого надуваса. Сброситься поначалу думал с лодочной станции сразу на въезде, но свистел-свистел, звонил-звонил - так и не добудился никого. Может оно и к лучшему: заехал за нее метров 50 - отличный сброс для маломерного контрацептивного флота и стоянка для машины есть. Кто-то скажет, что не так уж темно на фотке, поэтому, забегая вперед, признаюсь, что все фотки воскресные. В субботу были без фотоаппарата.

В общем выплыли. Толи инстинктивно, толи по эхолоту, толи по концентрации лодок (которых, кстати, не так и много было) вышли на бровку за 8 км. от точки сброса.

Пока я выставлял лодку, Лехе уже кто-то пытается сломать спин. Глушу мотор, хватаю лип-грип, будь он не ладен... Так я его в синее море и выкинул. Думаю, все уже поняли, что тыкал я тыкал в лицо щуке этот девайс, пока она не развернулась и не скрылась в пучине днепровской... Обидно и досадно. "Короче, Ипполит в слёзы от позора, что не смог порядочно отдуплиться. А братва очухалась, из-под столов повылазила... и забила Ипполита насмерть" © Даунхауз вспомнился )

Ну хоть поняли, что рыба присутствует. Лично для меня это сравни с верой в приманку, очень важно, особенно для новых мест. Уверенный в себе и снасти зацепил и я щучку на вишневый Big Hammer. Благо, ассистент у меня был попроворнее )) Без чудо-аксессуаров в старых добрых строительных перчатках переложил ее аккуратненько в лодку, за что ему большое спасибо.

Дальше как отрезало. Прополоскали в течение часов трех весь арсенал (и горло коньяком). Без результата (коньяк подействовал конечно ). Плюс ветерок поднялся. Решили сместиться в плавни ближе к церкви затопленной. Красивые места конечно, ничего не скажешь.

Леха поймал на бесну "Мастер" еще одну щучку поменьше, но тоже берибельную. Поплавали, потвичили - надоело. Перед возвращение снова заскочили на фарватер на те же места - глухо! Ну у ладно. Отдохнули хорошо, рыба тоже есть.

Еще разик приехал сюда в Воскресенье. Уже с Женой, пейзажи местные показать. А сам думаю, что мне собственно мешает... Ну вы поняли. Проклюнулся вот такой паренек!

Я конечно попросил позвать родителей, но он, шельмец такой, позвал соседку .

Спасибо чуваку на заднем плане за подсак и успокоительное для рыбы!

Ржищев рулит, красивенные места!

Востаннє редагував ibelevtsov: 25.10.2013 о 07:54.
ibelevtsov зараз поза форумом  
93 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей