Перегляд одного допису
Старий 14.10.2013, 01:31   #151
Dima2931
Banned

Звідки Ви: Живу в Чернигове. Работаю в рыболовном отделе
Дописи: 71
Дякував: 3
Дякували 2.724 раз(и) в 65 повідомленнях
ура

В субботу выделился на лодочных соревнованиях, которые проводила черниговская федерация рыболовного спорта. Немного опишу подробности. День начинался ужасно! После работы, которая припадает на ночное время (в рок клубе) приехал домой, начал клеить лодку, так как она немного спускала. Дырок естественно не нашел, точнее нашел но не те. Подклеил, собрал. На снасти времени не хватило, пошел спать. Поспал пару часов, не сработал будильник, естественно проспал. После звонка напарника сбор за пять минут не жравши, не пивши. Короче, весело). В машине заснуть не смог, поэтому в зомбическом состоянии прибыл на водоем. Разложился, жду. Уверенности не было вообще никакой, но назад пути нет. Дядек серьезных куча приехала. А на тренировках они не плохо отлавливались… Лично я, на том водоеме второй раз в жизни был. Место очень страшное. Глубины от 3 до 6 метров – стандарт, поэтому решил ничего не мутить, а как всегда начать с окуней, на которых был установлен лимит в 20 штук, а потом щуку помучить. Выплыл и погнал на перспективное место, а с постоянных тренировок на различных водоемах, я немного ориентируюсь, где полосатая бестия стоять может. Поймал сразу окунька грамм на 150, но как то не правильно его взял, и он тупо уплыл, выпрыгнув из рук. После него начала ловится мелочь до 100 грамм. Полчаса такого клева и подошел зачет, с одного места поймал семь окуней от 300 до 500 грамм и опять начались карапузы. Изредка отбрасывал покрупнее в подсак, постоянно топивши недостойных. После того как клева прекратилась вообще, я наслушавшись сплетней о том как соперники душат щук, решил попробовать и свое счастье. Как поплыл, так и с концами… Бросал и воблера и силикон. Ничего! Один воблер улетел нафиг, при забросе, узел лопнул какого-то… . Отплыл не плохо, нашел бровку красивую, и с третьего заброса на мини риперок влупила полторашечка. Борьба, флюр тонкий, снасть микроджиговая, короче любое лишнее движение и срез обеспечен. Погонял ее немного, и всетаки принял в подсак. Волнение такое было, адреналин с штанин сыпался… После этого наступила тишь полная. Изредка находил мелочь. Решил переплыть на место, с которого начинал, но извращенцы, увидевшие мой улов заполонили все, пришлось стать рядом, где смог выцепить еще одного симпотного окунька. Короче от бесклевья на взвешивание приплыл первый, взвесился – 4600 кг в общем, щука почти 1600г. Это радовало, но то как по воде рассказывали о поимках жирных щук, не давало мне покоя и нагоняло мысли о пролете. Как оказалось щук больше моей, просто не оказалось, та и общего веса тоже. Это принесло мне первое место и кубок за самую крупную рыбу, которых у меня было две – это щука на 1,5 кг и окунь 0,5 кг. Отловился 5 граммовой чебурахой с новыми декоевскими крючками и рейнсовским силиконом, работали хорошо раки и червеобразные. Фотать рыбу времени не было, поэтому сбрасываю, что есть.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WP_20131006_01020131009134428[1].jpg
Переглядів: 799
Розмір:  295,7 КБ
ID:	303283   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WP_20131006_004[1].jpg
Переглядів: 726
Розмір:  147,9 КБ
ID:	303284   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0540[1].jpg
Переглядів: 834