Тема
:
Грибные блюда
Перегляд одного допису
09.10.2013, 13:13
#
451
Ярослав2
Реєстрація: 23.10.2009
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 125
Дякував: 79
Дякували 580 раз(и) в 44 повідомленнях
Горшочки по упрощенному варианту.
Осталось пол сковородки маслят/козляков/польских/подберезовиков в сметане . Ну поднадоели за 2 месяца. Плюс варили картоху на пюре, и передумали.
Четверть горшочка заполняем вареной картохой, столько же готовых грибов, доливаем кипяченой водой ( 1 см. до верха оставляем ), соль, смесь перцев - по вкусу, ст.ложка сметаны ( магазинная - белорусская ).... И в микроволновку на 3-5 мин ( до закипания ). После даем 10-15 мин. отстояться и на стол. Уже на столе по половине зубка меленого чеснока в горшок.
Вкус ......
.... Аромат......
И никакой возни с духовкой.
6 користувачів подякували
Kilot
(06.06.2014),
mot
(11.10.2013),
Sindirella
(09.10.2013),
stitch
(10.11.2015),
Мусик
(09.10.2013),
шурик- М
(09.10.2013)
Ярослав2
Подивитись профіль
Знайти дописи від Ярослав2