На выходных, водушевленные просто таки прелесной погодой, я,Игорь (
knyazev),Виталик(
руштик) пошли на набережную.Пришли на место в 17 00,неторопливо разложились.Течение было очень сильное,кормак 116 грамм просто таки сдувало на 6-10 метров по течению с моей дистанции,из-за этого пришлось скрипя душой перейти на дистанцию 20 метров и ожидать спада струи.
Струя спала, как по часам,ближе к 23 00,и с 23 00 начали ловить,сначала около получаса кормили,потом уже поцепив поводки стали ожидать его - трофейного кабанчика.

Сразу скажу что трофейный кабанчик влетел минимум у 3 людей,одним из которых был Виталик (он же и обладатель самого внушительного кабана 3.5кг с копейками) кроме него кабанчики весом 2.5-3кг влетели еще у 2 сталечников,но клев лещей был очень и очень вялым.Самое большее это 4 леща,а так то по 1-2 лещу.Подлещи клевали заметно лучше,притом 10тка крючек им был не помехой,но косяки лещей не подходили

В 3 30 я получил клеваку своего красавчика

Которую, к слову, успешно реализовал (за что спасибо Игорю) кроме него забрал одного подлеща грамм на 600-700 и на том все.Остальную рыбу топил в виду ее размера по сравнению с уже пойманой.Но надеюсь, что ситуация наладится и где-то среди недели мне влетит и мой лещик-гигант.

Наживка:
Красный,пучками,продевался по средине тельца,для образования обильного пучка.Без опарика,без пены.
Поводок:
10тка крючек + поводок из 0.30 лески длинной 25-30см.
Корм:
Горох пропущенный через мясорубку + ячневая крупа + пищевая арома.
Дистанция:
В виду струи днем и вечером ловил на 20 ну максимум 25 метрах,ночью перешел подальше.
Фото: