Привет домовым. Целую неделю не давала мне покоя безрезультативная(для меня) рыбалка на КВХ с «norb»(ом). Решил хоть как то реабилитироваться и поехать на 4 шлюз. Трофеев не ожидал, но хоть чуть-чуть борьбы почувствовать. Звонок в четверг товарищу: «едем на 4 шлюз в субботу, в ответ, едем». Ура!!!
Видать так ожидал эту рыбалку, что первый раз за много лет

проспал, но не что не могло помешать вылазки, и все таки к 7 утра добрались до базы, спустили лодки и …

по старым проверенным точкам…. В ответ тишина…

прицепилась килушечная щука на воблерок и все, ну думаю это полный ОП, что делать?!.

Предложит подняться выше по течению на одну проверенную ямку и там поискать судочка, так мы и сделали. Пришли на точку, выставились и давай подбирать тот цвет что товарищу судаку сегодня по вкусу, перепробовав с десяток цветов и подобрав нужную проводку, заброс…. есть…килушечный судачок в лодке …еще заброс, и

что то по серьезнее оказывает сопротивление на том конце шнура и как позже показало взвешивание 2,5 кг судачок тоже в лодке. По итогу судачки 2 и 2,5 кг и пару килушечных, оскому сбил, рыбу поймал, воздухом надышались, до следующих выходных протяну. Всем не хвоста не чешуи.