Цитата:
Допис від Ян
Какая инспекция? Вы ее хот раз там видели? Бирок нет никаких.
Это тоже самое, что получить разрешение на выращивание конопли в хуторе Кукуево Крыжопольского района. Никакого контроля к-ва не будет
|
А я вам о чем толкую?
ПыСы. Кстати, не знаю, как "на хуторе Кукуево", но в Украине, вообще-то, коноплю выращивают.
Но - под жестким контролем и охраной.
"Законы Украины
"О лицензировании определенных видов хозяйственной деятельности"
"О наркотических средствах, психотропных веществах и прекурсорах"
Постановления Кабинета Министров Украины:
от 06.05.2000 №770 "Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров"
от 14.11.2000 №1698 "Об утверждении перечня органов лицензирования"
от 04.07.2001 №756 "Об утверждении перечня документов, прилагаемых к заявлению о выдаче лицензии для отдельного вида хозяйственной деятельности"
от 05.12.2007 №1387 "Об утверждении Порядка лицензирования деятельности, связанной с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, и внесении изменений в постановления Кабинета Министров Украины от 14 ноября 2000 г. N 1698 и от 4 июля 2001 г. N 756"
от 26.11.2008 № 1026 "Об утверждении условий предупреждения хищения растений, включенных в перечень наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров"
от 03.06.2009 № 589 "Об утверждении Порядка осуществления деятельности, связанной с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, и контроля за их оборотом". ((С) не мое)