Цитата:
Допис від Kara
А я и не делал никаких выводов, у меня сплошной позитив, а что рыба мелкая, так крупную надо уметь ловить, она сама просто так не ловится, я просто не умею  .
Я вообще к тому, что на фоне всего Каневского ВДХ в самом городе Киеве рыбы явно никак не меньше, чем в других местах. А то то она на кукри или воблеры не клюет на НН, так это не означает, что ее настолько мало осталось. Можно же выйти на то же место, с теми же приманками, но например ночью, поймать 20 штук судачков, можно даже и пару-тройку крупных, и вольно-невольно подумать "блин, а рыбы-то в Киеве полно"...
|
Блин, читать ведь надо не между строк! При чем здесь кукри, воблеры и т.п. Я ехал отдыхать. А то, что я не словил, это не значит, что рыбы нет совсем. И насчет кол-ва рыбы в черте города, я скажу одно-ловлю с 84 года в городе. И мне есть с чем сравнивать. Вы наверное такую рыбу как бестер, только сейчас в магазине и видите. А она есть в Днепре, точнее была. Сейчас единицы ее доживают. Может и моя еще жива, полюбовался да отпустил. Дальнейшую дискуссию здесь нет смысла проводить.
P.S И правильно многие делают, что отказываются писать отчеты. Об..ут, обхаят и т.п. Видимо и мне пора так сделать.