30.09.2013, 18:45
|
#2016
|
Реєстрація: 30.05.2009
Звідки Ви: Винница,
Дописи: 1.033
Дякував: 14
Дякували 730 раз(и) в 328 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Belich
В общем, решил попробовать данный гриб - понравился. Жареный весьма вкусный, с необычным сладковатым привкусом, по структуре похож на сыроежку. Из плюсов: у нас, как я понял, его почти никто не собирает, поэтому даже в "вытоптанных" местах, таких как ПДН, его можно встретить целыми семьями. Из минусов - раскрывшиеся экземпляры довольно хрупкие и требуют аккуратности при транспортировке
|
А если еще и не варить,а сразу жарить(+немного сметаны и лучка) - вообще прелесть
|
|
|