Сегодня мы провели чудный день в прекрасном лесу! Мы с друзьями долго решали, куда поехать. Хотели, поначалу в сторону Дымера, потом в Бородянский район... Остановились на Старом, поскольку там лес довольно красив, разнообразен, и белых там всегда много. Очень мне хотелось побродить, поискать только одни белые. Никогда целенаправленно не ездила только за белыми. У меня есть маленькая интеллигентная корзинка. По дороге в лес я думала, что буду, просто, неимоверно, счастлива, заполнить ее красивенькими белыми грибочками. Ни для кого не будет новостью, если я скажу, что народу было очень много, могу себе представить, что твориться на выходные

В лесу есть белый гриб, польские красивенные, но только начинают появляться, такие мелкие, упругие. Свою корзинку я, конечно, заполнила, грибы - один краше другого... Пришлось просить у подруги пакет. Дорога обратно к машине была уже трудна потому, что находились, ведь за белым нужно походить, ну и плюс грибы несешь. Усталые, голодные и счастливые оттого, что нам удалось насобирать белых грибов, мы причалили к беседке, подкрепились и поехали домой. У меня получилось 41 белый гриб, 8 красноголовчиков, остальные польские... Подруга с мужем на двоих - 118 белых. Сейчас все заняты переработкой

Очень довольна, получила море удовольствия

П.С. В корзинке то, что себе оставила на пожарить, остальные маме отдала, она у меня любитель заготовок!