Алмазка, воскресенье
Вышел с поплавком и спиннингом. Сначала намеревался половить карасиков, но не сложилось. Только чуточку плотвички и красноперки. Как понял не только у меня было так грустно. Народа много - а рыбы считанные единицы.
Под конец взял в руки спиннинг покидать малость. Зашел немного поглубже, что бы была возможность вдоль берега позакидывать. Через пару забросов замечаю правее у самого берега выход хищника... качественный такой выход. Тут же разворачиваюсь и начинаю кидать под берег. Немного мешают камыши. Первый заброс - тишина. Второй заброс еще ближе к берегу - тишина. Третий заброс - и тут хороший удар и дергание активное. Подтягиваю активно к себе что бы не дать уйти в заросли. Уже недалеко со мной думаю окунь, подтягиваю еще ближе - что-то слишком большое для здешнего окуня... и тут понимаю что это небольшая щучка. Вытягиваю на берег и просто стою любуюсь ею. Пока любовался чуть не упустил :-)
Я слышал, что здесь водятся щуки, но все только рассказывают, что говорят тут появилась щука. И никого не встречал кто бы ее поймал. Так что теперь могу слухи подтвердить и предоставить фотки :-)
Востаннє редагував Zirkon: 24.09.2013 о 23:57.
Причина: не указал время и место
|