Перегляд одного допису
Старий 23.09.2013, 20:43   #240
MAXER

Звідки Ви: Киев, Русановка бич
Дописи: 110
Дякував: 609
Дякували 1.675 раз(и) в 45 повідомленнях
Днепровская набережная раунд 4

И вот я опять на набережной (с 21 на 22), на том же месте, где то в 22:00 уже собрался делать первый заброс, но обратив внимание на воду понимаю, что сегодня начало требует поправку на офигительную струю. Пытаюсь определить вес кормушки которую не будет нести. Сразу ставлю 150 гр заброс пустой кормухи на дистанцию 45 оборотов, - несет. Уменьшаю дистанцию на 10 оборотов - несет, уменьшаю еще на 5 - нормально. Сразу цепляю метровый поводок, набиваю кормуху, заброс, только коснулась дна - поклевка, достаю синца, хорошее начало (подумал просебя), еще пара забросов но безуспешно. Приблизительно в 23:00 замечаю по садку что течения больше нет, сразу меняю дистанцию на сорок пять оборотов. На втором забросе спустя минут пять акуратная но четкая поклевка, пока еще дрожит кончик подсекаю и понимаю, что там заворочалось что-то неплохое. Это - лещ. Но какой! Настоящий ВАСИЛЬ! Утреннее взвешивание апровергло все прогнозы и предсказания, кантер уверенно показал 2,5 кг, взвешивал не я, знакомый сосед, который захотел остаться инкогнито, у этого инкогнито утром в подсаке было лещей кил эдак на 10 из них самый крупный 2,3 и 2,1. Фото тоже сделал инкогнито. но мне так и не выслал, если вышлет то прилеплю. Короче побит опять личный рекорд. Кормил остатками с прошлого выезда, а затем флагман лещь корица с одноименными аромами, сдобренными жидкостью от "сенсас" "мотыль". Что интересно, лещ клюнул сразу после остановки струи в 23:10, после до 5 утра ни тычечка, после 7 пошла хорошая мерная плотва, но надо было уже собираться. Вся рыба отпущена во свояси (жена протестует).

Востаннє редагував MAXER: 23.09.2013 о 21:01. Причина: уточнение
MAXER зараз поза форумом  
44 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей