Гидропарк - 21.09.2013
Всем привет! Вырвался в субботу на рыбалку, так как товарищ с автомобилем был занят, принял решение ехать на гидропарк. Приехал с первым метро, стал напротив Лавры. После замеса прикормки, собрал фидер и забросил. Каждый раз, говорю сам себе, ну сделай как положено 5-10 прикормочных забросов. Но потом одолевает лень... В общем забросился и тишина... В часов 9 вытащил бычка, размером с мизинец. Отправил гулять... Решил второй фидер забросить... Пока собирал его, мощная поклевка и на берегу неплохая плотва (уже дома весы показали 435 грамм). Потом было мельче, но тараночного размера. В итого 21 штука, общим весом 2,950 грамм. 2 подлящика, с пачку сигарет отпущены вовсвояси . Чуть помок, плащ не спас. В 14:00 собрался домой, мокрый, но оскомину снял. Настроение подпортил сталечник, ставший в трех метрах от меня, при том, ближайший рыбак был в метрах 200. Срезавший шнур, вроде как специально. Пришлось с матами его согнать. Но он еще достал мой кормак и кинул себе, я говорю отдай, а он мне говорит, что это ему компенсация... Ну да ладно! Припасенная бутылка пива, сгладила "горечь потери шнура". Фотик не брал, а в раковине я так понимаю неэтично!!! Всем желаю Ни Хвоста, Ни Чешуи!!!
|