Перегляд одного допису
Старий 22.09.2013, 22:37   #1439
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від КАП Переглянути допис
Жека,слышал я про это случай и здается мне что он произошел гораздо позже твоего увольнения))) А если серьезно, ну не любит у нас народ ментов(в т.ч. гаишников) и вполне обосновано.
Это было на мое дежурство. К стати на нас было тоже открыто дело и только после того как выяснилось, что света не было его закрыли. Нам тогда крови выпили поверь. И мы организовывали доставку этих 15 после того как следователи уехали . Я тогда с ночной вместо 7 утра домой попал в 4 , а через пару часов опять пошел в ночь.

Цитата:
Z-Max

Ты на совесть мне не дави.
Макс это защитная реакция. И факты о которых ты видел в кино и может слышал? И именно по этому ты не можешь адекватно оценить ситуацию ИМХО
Лучше предложи способ как можно выявить пьяницу? А пока ты думаешь я тебе еще один прикол расскажу
Было в начале моей карьеры ГАИшной. Стоял на Белостоцкого остановил машину попросил документы и буквально сразу унюхал перегар. По нашим правилам я должен отстранить водителя от управления доставить его на освидетельствование и в случае положительного результата поставить машину на штрафплощадку, а на человека составить протокол. Водитель оказался ушлым и мгновенно просек ситуацию . Он сказал, что он не пьян и готов поехать на освидетельствование ,но только САМ . И если там скажут ,что он пьян он молча согласится и не будет противится положенным процедурам. Долго описывать не буду . Водитель как оказалось жил рядом с больничкой и просто подьехал ко своему двору и выбросил ключи во двор. А я потом еще терпел кучу издевательств от коллег и писал тысячи обьяснительных руководству. Чуваку ничего не было .
Как ты думаешь, изменилось мое отношение к водителям? Нет я не стал трахать их без причины (к стати такого никто не делает ,если это и бывает то это МЕГАИСКЛЮЧЕНИЕ ) просто дальше я стал жостче и не поддавался больше на провокации. И мне было абсолютно пофиг на нытье очередного водителя ночью . И тех кто особо умничал я ставил мгновенно на место ЗАКОННО . Если ты служил в армии, то должен знать ,что когда еб...т по уставу это хуже всего . А я этот устав знал очень хорошо. Если же водитель пытался применить запрещенные приемы ( визитки всякой мрази и еще какие то разрешения при этом хамски себя ведя) или вел себя особовызывающе ,то я то же естественно не панькался и применял такие же приемы (описывать не буду надеюсь что ВЫ о них и не узнаете . Ведь ВЫ же нормальные люди?)

Цитата:
сколько из попавших серьезные ДТП по пьяни были остановлены до этого и .... отпущены
В то время когда я отпускал пьяных их провожали домой и они сидели сбоку . И ставил машину или в гараж или на стоянку. Естественно такое сопровождение водителю обходилось недешево .
Сядь хорошо подумай и попробуй себя поставить на дорогу .
Так, что не инспекторам надо предьявлять, а всему нашему народу , руководителям, А лучше самому себе, своим детям ,друзьям и знакомым . И с пониманием относится к испектору тебя остановившему, он это делает среди ночи не от нех...й делать

Цитата:
А во вторых, да хоть все пьяные за рулем - я всего лишь требую соблюдать закон.
Любая остановка транспортного средства работником ГАИ является законной и инспектор не обязян (так было раньше что сейчас не интересовался) отчитываться об этом водителю. Причин могу назвать тысячи, самая банальная мне показалось подозрительным ,то как вы управляете автомобилем . Более серьезная это у каждого инспектора с собой есть ориентировки на угнанные автомобили и поверьте ,что там есть любые варианты марки цвета и госномеров максимально подходящие к Вашим. И все это законно . Если инспектор останавливал за нарушение,то он об этом сообщает сразу.
Помните о том, что он тоже человек и у него бывают разные настроения и не удивляйтесь, что в ответ на ВАши возмущения по поводу остановки и умничания Вы можете вызвать агрессию ЗАКОННУЮ . Разве только если вы особо умный и подкованный и с автомобилем и документами у Вас все в порядке ВЫ можете попытаться............. Но всеравно не советую, потому, что опять же на ЗАКОННОМ основании и не найдя причин в документах или других ,инспектор имеет право Вас доставить на мед освидетельствование обьяснив это Вашим неадекватым поведением (есть еще и наркотическое опьянение) А это все уйма времени (инспектор при этом на работе в отличии от ВАс и ему некуда спешить) пройдя освидетельствование и если оно будет нормальным, он просто перед ВАми улыбаясь извинится и если Вы в ответ начнете его оскорблять возмущаясь, то можете попасть на 15 суток НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ. Взятки так же берут и врачи как за отрицательный так и за положительный диагноз (это на заметку)
ВЫ еще хотите возмущаться ? Водите без нарушений , молча останавливайтесь и так же молча выполните требования инспектора и будет всем счастье. Если конечно им будут платить зарплату, а мы (я уже водитель) не будем давать взятки и нарушать
Евгений Кравченко зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: