Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
ПМСМ
|
а не мог бы ты расшифровать, а то я не пойму, огорчаться или гордится
Я одного не могу понять, ну доблестные наверное у нас гаишники, молодцы. А мне не везет. У меня по делу в год 1 остановка, а остальное поговорить/подоить/развести.
Я не состою в ДК. Но не буду я никому в пЕлотку дуть чтобы кому то развеять сомнения. Для этого установленные законом способы. Которые я прошу соблюдать, соблюдая свои своей стороны обязанности. ТОчно так же как есть четкие основания когда необходимо останавливать. И как стоять. Выполняй это все - вопросов бы не было. ТОгда были бы вопросы к законодателям, но ни как к их исполнителям и охранителям.
Если бы лица дискредитирующие были исключениями, не было бы такой всеобщей любви наверное (хотя я не люблю и ненавижу, когда на неисправном светофоре стоит гаишник в дождь и мороз ( асломался он потому что кто то тендер удачно выиграл и светофор тухнет просто от хорошего дождя)) я ему очень благодарен. А вот если он стоит рядом с ним и ловит в неразберихе рыбку - урод.
И очень неприятно и обидно смотреть, как люди старой закалки после остановки с подгибающимися бегут на поклон, даже ничего не нарушив. Уважительное равноправное отношение к друг другу имхо вот к чему стремится.
Ребят, вы эмоции отбросьте в помойку, да и поразмыслите спокойно. Началось в с того, что я сказал, что гаишник грубо нарушал, предлагая дуть в кулечек и спрашивая страховку. Страшно? Да наверное нет. Можно дунуть, можно показать. Дальше можно поостанавливаться на каждом столбе. ОТ меня не убудет много наверное. Только эту цепочку можно дальше развивать. Да собственно она уже развита оч сильно.
Проблема в том, что в искаженном совком мировоззрении, многое оправдывается вдовами, взятыми преступниками и т.п. ТОлько в нашей стране аплодируют пилотам при посадке. Хотя по сути это просто качественное выполнение своих обязанностей. Я бы охотнее аплодировал водителю маршрутки Запорожье - Днепропетровск, умудрившемуся раздолбаную Изусу автобус доставить без особых проблем.
Я в спор не вступаю. Я высказал свою точку зрения и ее обосновал. Далее - треп. Нелюбимое мной занятие.
Мы привыкли при виде ментов делать руки по швам,
вдруг решат покомандовать нами?
Мы привыкли подолгу глядеть из окон по утрам -
Вдруг опять перекрасили знамя?
...
И вы можете сделать меня козлом,
можете сделать меня послом,
можете выстроить мне дворец,
можете завтра спалить мой дом,
можете бредить моей головой,
можете торжественно спать со мной,
но вам не удастся только одно -