Перегляд одного допису
Старий 22.09.2013, 12:37   #1430
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
Дружно не хочу жить, когда меня в 3 ночи 3-й пост в городе останавливает ПРОСТО так на поболтать и понюхать. Я просто сатанею. Особенно когда забивают хрен на все, стоят без мигалок, в темном переулке, обрабатывают больше 2-х машин сразу и т.п.
Я дежурил на донецком щоссе и первым приехал на ДТП на Передовой . Пьяный водитель на полной скорости вьехал во двор и на глазах у жены убил ее мужа и двух детей. Скажи это ей. Я думаю, что она тебе скажет, что сколько надо столько пусть и останавливают . Ведь есть те кто выпил "немного" и сделал все, что бы запаха не было слышно. Или просто постой несколько раз рядом с такими женами, матерями ,погрузи трупы.
Дежурство на посту "возле быка" киевская трасса . Ночь... У нас отключили свет и поэтому мы не имели право останавливать транспорт. Фура, водители которых то же проклинают ментов за то, что они заставляют их открывать грязные двери их кузовов по 10 раз за ночь........... Так вот село собрало картошку и так и не доверив ее никому продавать собрало по представителю от каждой семьи и все эти люди залезли в фуру и что бы их не увидели сзади забросали картошкой . Фура прошла естественно мимо нас не проверенной ( а могли бы жить) внизу Петровского на повороте фуру положило на бок (водитель заснул) и собирали мы картошку с мясом . Погибло 15 человек. Жив остался водитель и мама с ребенком сидящие в кабине. Как ты думаешь, что скажут родственники этих погибших на замечания водителей об остановках ????
Я этот список могу продолжать бесконечно . И на каждую вашу жалобу или недовольство ,приведу кучу примеров РЕАЛЬНОЙ жизни, каждый из которых поменяет Ваше мнение (если конечно мы рассматриваем нормальных людей?)
Проработал не долго именно из за людей , зарплаты и постоянном горе которое я видел и опасности которая присутствует каждый день .
Евгений Кравченко зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
DracoZur (22.09.2013), mister (23.09.2013), Кокорин Владимир (22.09.2013), симон (22.09.2013)