Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
Но для особо вые..ющихся делаются исключения и их возят много и долго по различным инстанциям , и в пути даже иногда теряются права и появляется другой повод для составления протокола и задержания автомобиля 
"Давайте жить дружно " - Кот Леопольд 
|
Назови мне ЗАКОННУЮ причину куда это он меня еще может ПОВЕЗТИ, кроме как на экспертизу??????? И с каких пор на экспертизу можно без бумажки возить?
Дружно не хочу жить, когда меня в 3 ночи 3-й пост в городе останавливает ПРОСТО так на поболтать и понюхать. Я просто сатанею. Особенно когда забивают хрен на все, стоят без мигалок, в темном переулке, обрабатывают больше 2-х машин сразу и т.п. А особенно когда запах алкоголя от мента, а он мне про то что выйдите из машины а то тут запах какой то. Сам стоит в пожеванной форме, на перекрестке, тормозя одновременно с двух сторон машины, которые его ждут чтобы поговорить.
Если я виноват я сразу предлагаю писать протокол. Но если нет.... у меня планка падает....
Кто со мной на ночную ездил, знают, как я разговариваю, когда меня на поговорить останавливают. Не подумайте что хамлю.