Перегляд одного допису
Старий 20.09.2013, 11:10   #1585
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.819
Дякував: 18.690
Дякували 33.104 раз(и) в 7.461 повідомленнях
Цитата:
Он не ошибся, а "(**) В навигаторе GPSmap 62 поддержка карточек памяти microSD реализована только в российской версии прибора" - правильная информация.
Не верите - звоните в Навиком и спрашивайте, а не доказывайте обратное на возможных догадках. Или обратитесь на форумы оф дилеров Гармина в России и спросите там.
Ни ваш тестирующий дяденька, ни Навиком ваш не являются первоисточниками. Доказывать я здесь никому ничего не собираюсь, так же как куда-либо звонить и спрашивать - я дал Вам ссылку на производителя - Гармин, там нет никакой ахинеи ни о спецпоставках для разных стран, ни о специально-изготовленном для суровых челябинских мужиков 62-ом со слотом. . Если у Вас есть официальная информация от производителя, плиз, буду благодарен и сниму шляпу, если Вы и дальше собираетесь манипулировать инфой от писателей и сайтов-магазинов, то предлагаю на этом наш диалог закончить, тем более, что мне это уже начинает надоедать

ЗЫ Я смотрю Вы уже поменяли гражданство? Что, неужели такая секретная информация - кто Вы такой и откуда родом?
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням