Тема: Ветерок-8
Перегляд одного допису
Старий 16.09.2013, 00:01   #296
Космоболец

Звідки Ви: Київ
Дописи: 185
Дякував: 129
Дякували 23 раз(и) в 15 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sintorres Переглянути допис
Я на прошлой неделе там свою восьмерку мучал. (в районе понтона)
На холодную заводится и идет на всех оборотах. Как прогреется - глохнет на малых оборотах. Хочу поставить новую зажигалку и на следующей неделе опять подергать его на канале.
ПС _http://rovji.com/forum/index.php
Вам удалось решить эту проблему?? У меня почти та же беда Наконец я выбрался на канал провести обкатку "не в бочке", как вылезла похожая проблема Как только мотор прогреется, на малых оборотах это где-то через 5 минут, у меня начинает отваливаться верхний цилиндр Чуток газу даешь - просыпается .... Через пару минут опять "отваливается".... опять газку - опять проснулся ... И так по чуть-чуть, по чуть-чуть, приходиться добавлять газку, чтобы мотор работал на обоих цилиндрах.... На 10-й минуте "покатушек" дошел до 1/2 газа (это до стрелки на пластине управления заслонкой карбюратора) и тут верхний цилиндр совсем перестал работать, даже если прогазовать до упора.... Заглушил мотор... Завёл... заводиться на одном цилиндре...
Перекурил... Через 10-15 минут запустил снова мотор... Завёлся уже на двух цилиндрах и так проработал пару минут и опять отвалился верхний
Может кто поставит диагноз??
Напомню: мотор новый, после полного тюненга. Зажигание МБП-3 перепаяно согласно всех рекомендаций этой ветки (см. начиная с стр. 7) . Плату травил сам
Зажигалку я снял и готов её еще раз перепаять, только поможет ли это??
P.S. Катушки от мотороллера, высоковольтные провода от туда же. Свечи Brisk.
Космоболец зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням