В приметы верю отчасти, но "13" - одно из любимых моих чисел! Мне всегда везло на 13! И в селе у деда с бабой ул.Виноградная 13, и билеты на экзаменах вытаскивал с номером 13 и отвечал на 5! И в рулетку когда-то ставил на 13 и выигрывал (слава Богу завязал с азартными). Да ладно, не об этом сейчас. Всю ночь лил дождь. Выехали в 4.30, в 6.00 на базе. Дождь утих и всю рыбалку нас не беспокоил. Состав команды: Я, Серёга и
Кабан. Сели в лодку, поехали! На пол пути вспомнили что подсака и телефон с фотиком остались в машине

. Возвращаться не будем! Троллим! Ловили на глубине 4 - 6м. Поклёвки начались примерно в 7.00. Серёга взял счучку на 1 кг на салмовский перч 8DR-GT. Я решил повесить воблер покрупнее - перч 12F-GT и заработал мощную клеваку! Без подсаки я вам скажу тяжко. Подвёл я счуку к борту, только коснулся рукой, как рванула под лодку с визгом фрикциона, но не сошла, со второго раза удалось её взять (впервые беру такую счуку без подсаки). Итог: 3,5 кг.! Ручки трусятся

. После было ещё две клеваки и два досадных схода под лодкой примерно таких же счук. Нет опыта брать рыбу руками

. Но зато сколько адреналина! И шансы в борьбе с достойным соперником 50 на 50! В 14.00 отчалили на хаус. В целом доволен, но злость немного берёт! Я проиграл: 1:2. А с подсакой шансов у рыбы практически нет

.
P.S.: За фото извиняюсь, удалось только дома сфоткать. Всем НХНЧ!