Чуть ниже Припяти но выше Херсона)) Охота в шикарном прозраке в 1 м!!! Плыву значит, никого не трогаю, смотрю медленно по сторонам, тут глядь, слева плывёт тело(а ружжо в левой руке), ну пока сообразил шо к чему, тело стартует... главное тишина и в тишине при старте слышно хруст этого тела костей при старте.... толстолоб.. блин думаю, мабуть втик...обыдно...занырюю опять с лёгкой дрожью в латах, проплываю несколько метров и опля, тело идёт навстречу

.. хадааач, катушка пошла...ахтыж блиин, запутал линь буйка... пару минут гасаний и я вижу шо попал акурат в борт на вылет, дальше тяну без всяких и на кукан.
Вэс - 11 кг. Попался белый, с маленькой головой, вес головы с позвоночником и требухой дето 4, 5 кг, остальное филе.

ням ням

Вот ещё вспомнил. плыву я значит дальше, и вижу, с той же таки с левой стороны(ну там где ружжо) плывёт сомик кил 15, но так как всё происходит в доли секунды, я успел заметить, что шел он плавно своим курсом параллельно с моим, НО как только я на него посмотрел, т.е. повернул голову и посмотрел на него, он сделал бешеный поворот на месте, как будто испугался моего взгляда, и был таков!!!!!!!!!!! ну шо за????. главное такое поведение рыпов замечено неоднократно... кто что думает???
P.S. балык и селёдка просто.....