Вчера с Сашкой созвонились и решили выйти на пару часиков. У него получилось на много дольше. Он с 6-ти утра там облавливал водные просторы. Приехал я к нему ближе к 8.45. У него

. - Рыб тут нэт! При встрече он решил меня "порадовать"

. - Тут рыб есть! Ответил я и приступил к сбору снастей. Надев вейдерсы, я зашел на 1.5 метра от берега. Первый проход

, второй, третий, пятый

Шестой

есть! Вытянул я сие чудо

Моно с Вами пофоткаться? Получив утвердительный ответ, приступили к фотосессии. Увидев, что малыш подустал отпустил я его к папке с мамкой. Не попадайся больше! Расти и живи! Минуту спустя он скрылся на глубине. Покидав еще пару часиков и упустив еще один шанс, мы удалились в сторону дома. P.S. Ловил на воблеры (второй выход и оба с хайкой) и палочку
Pelorus Mustang t.7-35gr, 2.40м. Палочка бюджетная, но игра ее понравилась. Ловил на нее, для тестирования. Многие покупатели спрашивают, как она себя ведет. На что я отвечал: - Не знаю. Теперь тест пройден и смело могу говорить:-Отличная палочка! Спиннинг занял почетное место у меня среди снастей. Железо и джиг не брал. Воблеры теперь у меня будут на 1 месте. До этого, сколько не пытался, получал полный нуль. Может с годами опыта набрался?

Ну вот вроде вкратце я и поведал о сегодняшнем отдыхе у реки Десёнка.