Перегляд одного допису
Старий 12.09.2013, 12:52   #125
deda

Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 272
Дякував: 790
Дякували 715 раз(и) в 95 повідомленнях
Коротко

Давно не писал, решил черкануть пару слов о последней рыбалке. Ловил на КВХ. На место прибыл вчера в 18.00 отбыл сегодня в 2.00 Ловил фидером. Погодка просто сказка. Такое на море - бывает редко. Штиль полнейший и травинка не качнется, небо звездное, какие-то птички летают, в общем благодать. Кормил VDE не буду перечислять все составляющие. Первый заброс сделал в 18.00 сразу получил хорошую поклевку и хорошая плотвичка в ведре. Дальше до 19.00 поймал еще пару рыбин и начал боротся с подошедшим бычком, благо в 19.30 начали брать воду и бычек ретировался. С 19.30 и до 21.00 ловить было бесполезно, так, как течение сильное, корм не инертный, все уплывает и рыба тоже. В общем сидел курил. Ближе к 22.00 приехали друзья и стало веселее, да и клев начал помаленьку усиливатся. Что сказать, осенняя плотва, пусть и не на пике своей активности, но всеже клюет исправно и радует своими размерами. Мой кум, с дистанции примерно в 70 м., ну пучек червя и опарыша, раз в 20 минут потягивал мерных батонов 600-800 гр, у меня таких небыло, возможно потому, что ловил я на 30ти метрах, да и наживка у меня была явно меньших размеров. Зато разнорыбица меня вчера очень порадовала. В прилове был и подлящ, и хорошая плотва, и густера, и ЯЗЬЬЬЬЬ (боец, хоть и был грам на 500), и подуст ( эта рыба вообще известна своим темпераментом, экземпляр грамм на 300 творит такие кульбиты, что мама не горюй). К слову рыбалка мне понравилась. Клев хоть и не стабильный, раз в 15 мин, поклевка, но клюеет только товарная рыба, мелочи небыло. В 2.00 уехал спать, ребята остались сидеть дальше. Фото не делал, темно
Хотелось бы передать привет рыбакам, которые используют "яички" на палках, товарищи, пожалейте соседей, снимайти эти "яички" хотя бы когда вытягиваите свою снасть, за пару часов в голове высверливается дырка от этого звука.
deda зараз поза форумом  
60 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей