Вчера вечером (стемнело уже) с супругой по дороге домой заехали в макдо на попробовать новое азиатское меню. Ну есть у меня страсть к нечастым посещениям данного фастфуда

Взяли значит перекус и решили себе в кои-то веки устроить романтический ужин на берегу Днепра.
Приехали значит на место, расположились, перекусываем, показываю жене красоты вечернего Киева, любуемся освещенными мостами и красотами противоположного берега, красиво же блин!!!

в какой-то момент вспоминаю, что это место мы с Жорой ака Сadmy проведать когда-то хотели на предмет перспективности охоты. Поворачиваю я значит голову к своей благоверной, только начинаю об этом говорить и тут раз - фонарь в воде. Не поверил сначала. Всматриваюсь в темноту, весь город освещен и каждая лампочка просто своим долгом считает отразиться в воде, попробуй тут разбери где источник света. Нет же, фонарь, точно!!!Вот нахал, как посмел!!!

достаю телефон, набираю Жоржа. Собирался пожаловаться, что есть же нахалы, а с другой стороны понимаю, что раз кто-то это место посещает, то возможно в этом есть смысл

Вчера с другом созвониться так и не получилось. Но сегодня...захожу я на мой любимый форум и что я вижу? отчет того самого Жоры об охоте между теми же двумя мостами
Набрал товарища, поржали от души, действительно его я и видел))))
нет, ну вот бывает же такое!!!