В воскресенье после двухнедельного перерыва, в котором не переставали чесаться руки и другие места

от невозможности побродить по берегу тихой, спокойной, а местами даже безлюдной реки, всё-таки получилось с друзьями выбраться на Десну.
Рыбалка в этот раз выдалась трудовая, но рыбку свою нашли и поймали.
В этот раз почему-то клевала практически одна щука, причем, что в корягах, что на бровках с течением, что в прибрежных затишках. Пару стеклянных судачков влетело поутру и всё…
Лично я обрыбил новый прут – Фаворитовский Визор до 28 граммов. Плюс половил новым шнуром – Варивас High Grade PE 13 лб. Плюс разлавливал новую для себя приманку – Bait Breath Bugsy в размере 3,5 и 5 дюймов – отличная крокозябра. Короче у меня была рыбалка с обновками.
Ненадолго зашли на залив потвичить, но там сплошной детский сад щучий. Причём на любые приманки, что 5 см, что 11. Немного удивили ребята на лодке с мотором и втроём, которые этот залив утюжили (я так понял весь день…). Нам полчаса хватило… Но то их дело.
А так, то отлично отдохнули и набрались позитива, свежего воздуха и побродили по местами не совсем проходимым зарослям в качестве физподготовки. Короче отличный выходной.
Всем НХНЧ и осенних трофеев!