Перегляд одного допису
Старий 10.09.2013, 20:07   #99
mirisa

Звідки Ви: Киев, м. Дарница
Дописи: 149
Дякував: 2.514
Дякували 2.277 раз(и) в 64 повідомленнях
Рыбацкий кордон...

Будучи на даче по делам, решил поблеснить в карьере, который взят в аренду, уже годков 10 назад, а то и более. Начиналось там все с карповой рыбалки, но потом появилась рыбалка на хищника, причем окунь совсем кудато пропал...И так..
Когда-то я уже блеснил там, и за 30 минут ловли с берега отозвались 2 мелкие проказницы- щучки. Реши и в этот раз... прихожу, а тарифы значит такие...

- карповая ловля - 150 грн;
- карасевая - 75 грн;
- на хищника 100 грн.

Да уж...ну ладно, ловить буду, т.к. уже настроился и спининг руку жгет...

В этот раз решил ловить на вертушку Аглия Меппс. Вобщем. что сказать- я влюбился в эту приманку- вертит отлично, блики такие дает на солнце- обалдеть! Ну может америку не открою... но вэщ мне понравилась. Одно "но", может я че не так понял- тройник там разгибается очень весело, за 2 часа ловли подгибал раза 3 после зацепов. Менять его али нет?

Вобщем там 1 нормальное место для ловли, остальное- не брало. Вел вдоль камыша. Вода упала сильно и камыш под берегом щуке не интересен, она на глубине 2-3 м.

Карьер песчаный, травы практически нет. Это радует.
На 4-ом забросе вроде как груз, потом он начал дергаться. И дергался до берега, пока я его не вытащил. На пляжике пару кульбитов и уже - все...моя...

Щука маленькая, но условие ловли на этом водоеме такое- жичника всего забирать, ибо он жрет малька белой. Ну раз так...я забрал

Потом еще под берег подходил теленок...может поросенок.. думаю карп, т.к. для щуки слишком горбатый и большой. Мотыляние блесной у него перед носом ничего не дало, пробовал забагрить, не получилось...он ушел...ну ладно.

Потом перешел на другое место- там и ветки мешают- вербы, и резинку чью-то вынул....вобщем стало грустно... И что самое главное - окуня вообще нет! А раньше я его там на живца ведрами ловил!!!

Фотки выкладываю- моя инсталяция

П.с. заехал на Ирпень в с. Сосновка...хм..вода текёть, но все в траве..рановато исче...надо ждать.

Хочу на Днепр в Киеве - хочу разловить Десенку. А то как-то все езжу туда и ноль...Но это как в Стайках... ездишь 4-5 раз и ноль... а потом как попрет!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5068.jpg
Переглядів: 763
Розмір:  362,0 КБ
ID:	293862   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5070.jpg
Переглядів: 709
Розмір:  166,1 КБ
ID:	293863   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5073.jpg
Переглядів: 682