Перегляд одного допису
Старий 09.09.2013, 22:53   #86
витусик

Звідки Ви: Киев. Троещина.
Дописи: 1.694
Blog Entries: 4
Дякував: 6.388
Дякували 30.225 раз(и) в 1.465 повідомленнях
Пожелай мне удачи!

Ну вот наконец то наладилась погода и принято решение - безоговорочно на море. С судаком что то не то, там где он раньше был его нет, а там где нашли он явно отказывался нормально клевать. Давил, нависал и прижимал бородой, наверно это была у меня самая трудовая джиговая рыбалка. Сошедших судаков на пол дороге несметное количество. Пока разобралась с проводкой прошло несколько часов. Приманка просто ползла и волочилась еле-еле. Два раза за эту рыбалку мне желали удачи, а мы все равно половили. После обеда рыба стала немного активнее и мне удалось уговорить две полтарушечки. Из интересного , стоим ловим, около 17-00 подъзжает лодка с двумя мужчинами, здороваются, достают свой навигатор и фраза, которая убила наповал - " А вы на моём месте ловите!?", блин неужели людям моря мало. Мы стараемся никогда в толпе не ловить, находим себе местечко подальше и рыбачим отдыхая и наслаждаясь.

И всё таки день прошёл замечательно, Встретили рассвет и провели закат, штиль почти целый день, отдохнули ещё и рыбки половили.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото036.jpg
Переглядів: 917
Розмір:  118,0 КБ
ID:	293581   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото042.jpg
Переглядів: 1174
Розмір:  114,6 КБ
ID:	293582   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото046.jpg
Переглядів: 728