Перегляд одного допису
Старий 07.09.2013, 06:48   #2161
Tsar
Модератор

Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.136
Дякував: 22.081
Дякували 16.704 раз(и) в 1.671 повідомленнях
Цитата:
Допис від Борджиа Переглянути допис
Уважаемая синдирела! Прошу Вас не навешивать ярлыки, не переходить на личости и не пытаться своим фразами,названиями внушить форумчанам Ваше,личное отношение ко мне.Я никого не оскорблял! Не призывал к демонстрациям и гражданскому неповиновению! А применять технику выискивания, подгонять косвенную подоплеку в моих фразах и высказываниях настраивая форумчан против меня.... - не порядочно,не корректно и не опрятно! Я понимаю....что Вы хотите форумчан заставить поверить..что я такой не хороший.Но это не чистоплотный поступок с Вашей стороны.И не надо расписываться за всех. Порядочность человека в поступках волнует не малое число форумчан. Сбор грибов и рыбалка... - это как и культура пития спиртного... как отдых на природе..- всё взаимосвязано. И называть меня не хорошим человеком только за то,что я ратую за чистоту,порядочность и любовь к природе.....Думаю Вы не правы и публично извинитесь за наклеп и попытку настроить форумчан против меня как гражданина имеющего с другими одинаковые права на свободу слова и высказывания. Или Вы против Конституции Украины?

А не сдаётся ли Вам,что Ваш пост напоминает вот это?
Форумчан против себя настраиваете Вы сами своей непробиваемостью и попытками навязать своё единственно правильное мнение.А когда Вам на это указывают,то кричите "помогите,хулиганы зрения лишают!!!" Поймите,выражение "есть два мнения-одно моё,а второе неправильное" не соответствует действительности.Вам уже с полдесятка человек пытаются доказать,что абсолютно монопенисуально(однох..ственно) как добывать грибы-хоть срезай,хоть выкручивай,хоть выгрызай;Вас уже давно услыхали в "Холиваре",но Вы всё никак не можете успокоиться и продлжаете навязывать своё мнение всем в этой теме.Хотя,как правильно заметила Sinderella,Вашего совета как собирать грибы никто не спрашивал.

Востаннє редагував Tsar: 07.09.2013 о 09:30.
Tsar зараз поза форумом  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей