Перегляд одного допису
Старий 06.09.2013, 15:30   #2148
Борджиа

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 420
Дякував: 20
Дякували 829 раз(и) в 84 повідомленнях
Цитата:
Допис від Какафоня Переглянути допис
Уважаемый Борджиа! Весь ваш слог - это всего лишь Ваше субъективное мнение, а не истина... Но в ваших выводах читается желание познать истину и я Вам искренне желаю успехов.
То что касается срезов грибов, то тут (по моему мнению) вы не правильно выстраиваете логическую цепочку.
Грибы легко вырываются из почвы (большинство) - Их едят животные - животные их не только вырывают, но и ногами сбивают;

Ваш пример: Ветки плохо вырываются с корнями - Но их тоже едят животные - Поэтому они их откусывают...

Заметьте, природа давно придумала свой велосипед...

Я для себя давно выбрал следующий алгоритм: представляю себя зайцем и сам определяю какой гриб легче выкрутить (вырвать для животного), а какой срезать (откусить для животного).

На тех грядках, где кроме меня двуногие не пасутся - грибы есть всегда...
1 Буду очень благодарен..если ВЫ перечислите животных которые едят грибы, какие животные их вырывают. 2 прикиньте соотношение количества деревьев на планете и животных которые откусывают у них ветки 3 Если я так , как и Вы вдруг захочу себя кем то представить...например алгоритм ангела справедливости! Вы представляете сколько патронов.......Короче -Ваш алгоритм заблуждение. Тогда вопрос экономии времени,чувство эстетики,экономичность процесса: срезаете гриб - ножка чистая. Вырываете гриб - ножка грязная,гриб не красив в лукошке пачкает остальные ,дома все равно срезать,несем лишний вес не экономим свободное место в лукошке
Борджиа зараз поза форумом