Цитата:
Допис від cadmiy
Добавлю призыв [хоть и не надеюсь на поимание)Ребят, в принципе все мы плаваем, все охотимся ,когда удачно ,когда нет ...Давайте писать хоть какие отчеты ,мол был ,прозрака нет, рыбы нет,или" мы их душили душили " Не то чтобы мне это нужно узнать кто где когда кого завалил ,но ежели никто не будет писать, так этот сайт благополучно и загнётся [а жаль] а начинается с ветки об отчетах ))Холера с ними с теми трофеями ,ну не каждый день они,а настроение поднимается прочитав даже что кто то стрельнул судачка на кило ,получив при этом МААСССУ удовольствия ........
|
Поддерживаю

. Я ради интереса посчитал сколько отчетов получается , если разделить их количество на прожитые месяцы , вышло меньше одного отчета в день . У нас на форуме больше сотни (не знаю точно ) человек , да если бы каждый хоть раз в месяц отчитался , даже без особых достижений по рыбе , уже было бы чего почитать . Сейчас частенько захаживаю на подвох. нет , там народ более раскрепощенный и не стесняется даже окушков и язей выставлять , при этом по отчету видно , что человек действительно балдеет от своего увлечения . Поэтому друзья , предлагаю быть более общительными

, давайте по чаще проявляться в ветке ( желательно с фото ) , возможно это добавит интереса к сайту и активности на других ветках форума

.
П.С Первое мое знакомство с Гротом , началось именно с "Отчетов о нырялках "