Цитата:
Допис від Красный
много соли не бывает.у меня(летом, в жару)уходет 2-4 пачки, в зависимости от розмера рыбы.Дома конечно меньше, но на природе лучше подстраховаться
|
Цитата:
Допис від Ольжич
соли не жалеть, рыба возьмет сколько надо, потом следующий слой рыба-соль и т.д., пока не закончится рыба. Сверху опять соли, и ставим гнет.
|
Спасибо!!! Буду пробывать.
Цитата:
Допис від Ольжич
После чего все это в погреб (или в холодильник). По медицинским ГОСТам все это должно солиться не менее 21 дня.
|
Я всю засоленную рыбу ставил под стол на кухне... Ибо в холодильник не
влазит, а погреба нет

. 21 день---это же много. Я так думаю...
А если меньше продержать её в соли? Дня так 3-5. С нами и с рыбой не чего не произойдёт

?