03 09 13
Сегодня решил выделить пару часиков на поиск рыбы в новых, неизведанных местах. Взял микрик и в путь. Задача была простой, обойти один берег. Начал пробрасывать, места в принципе не окуневые и не судаковые, но ради отчетности проверял. Дошел к одному месту, которое очень похоже на то где я уже ловил, в другом конце водоема, пару пустых проводок и нежный ударчик. Еще раз провел контрольку по той же траектории и получил уверенную поклевку. Короче говоря, никуда он от меня не делся бы. Нашел я окуня, теперь в списке еще одно рыбное место. Проблема в том, что в трех местах есть, что то на дне, и случаются зацепы. Хотя горьким опытом, я понял, куда правильно забросить и где повести. Одна особенность места, пасивка собирала окуней покрупнее, а активка – только мелочь. Не обостряя особого внимания на данных точках, дабы не палить место, пошел дальше. Как оказалось, рыбы больше не нашел нигде, единичные поклевочки на приямочках и все. Давно хотел реализовать этот кросс, теперь нужно будет пройти по тем же местам с щучьими приманками.
|