Перегляд одного допису
Старий 29.08.2013, 16:22   #1766
Sergn95

Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 787
Дякував: 497
Дякували 1.031 раз(и) в 165 повідомленнях
Цитата:
Допис від DimonDSV Переглянути допис
а вот вопрос по поводу тубуса или чехол, куда можно поместить удилище не снимая катушку?
сейчас удилище вожу в мягком заводском чехле.
есть ли смысл в покупке тубуса\чехла? в чем преимущества, кроме как возможности нести на плече?
Мой пятачок в копилку...
Т.к. в большинстве случаев на рыбалку добираюсь общественным транспортом, Ваша ситуация мне известна хорошо. Лет пять назад, когда был заражен рыбалкой, купил простеньки мягкий чехол на три удилища с катушками (подобный на фото). Со временем "оброс" хорошими удилищами, которых было жаль, и купил Acropolis КВ-6. В нем все было хорошо, но не устроило то, что катушки надо возить в рюкзаке и отделение для стоек короткое. Заменил его на подобный чехол КВ-11а, тут большое отделение позволяет размещать минимум два карповых удилища с катушками, отделение для стоек длинное и расположено с одной стороны, а с другой, есть большой карман для всякого-разного.
Далее, заболел фидером, начал кое-что понимать в рыбалке, как мне кажется, и дожился до того, что на рыбалку беру одно, реже два удилища. Снова вспомнил о своем первом чехле, он очень хорошо помещает два удилища оснащенных катушками (упрятанными в неопреновые чехлы), а в третье отделение, среднее, прекрасно становится зонт, что придает дополнительную жесткость чехлу и предотвращает контакт между бланками удилищ + в наружные карманы можно поместить поводочницу, подсак и т.п. За время эксплуатации этого бюджетного мягкого чехла ничего не пострадало. Транспортировался он в транспорте и в багажнике/салоне авто.
Если беру один фидер использую мягкий чехол, который пошил зимой, т.к. не нашел аналогов в продаже.
Возможно, моя писанина поможет Вам определиться...
Долучені зображення
Тип файлу: jpg чехол.jpg (74,6 КБ, 46 переглядів)
Sergn95 зараз поза форумом