Цитата:
Допис від deda
Полностью согласен. Раньше сам покупал ящики, коробки и прочую лабуду, последний ящик стоил 350 грн. По совету Святослава взял себе сумку от Престона, которую уже давно юзал Свят .... Горя не знаю. Влазит все, что нужно для комфортной рыбалки. Корм (бывало возил с собой по 10 пакетов ), обвес на кресло, голова подсаки, в боковые карманы свободно влазит примерно 15 кормаков (точно не проверял)+5 катушек с пводочной, коробочка с крючками, ножницы и прочая мелочь. При желании можно нагрузить и больше. Вожу также в ней поводочницу, рогатку, бутылку пластиковую (как-то прижилась, уже месяц не выбрасываю )  , 3 катушки, 2 сита ..... Короче входит все, что нужно и сумка не забита окончательно, есть приличный зазор. Отдельно могу сказать, что ручки в ней, очень крепкие, грузи сколько влезет, ничего не рвется и не ламается. Цена, если мне не изменяет память, то в районе 550 грн, для сравнения ящик 350грн.
|
Скажу несколько слов в защиту ящиков ) У меня небольшой двухполочный ящик, в котором всегда вожу: коробка магнитная с крючками + крючки в пакетах; несколько бобин с леской разного диаметра; экстрактор; пассатижи с тонкими губами; иглу и сверло для бойлов; шарики насадочного пенопласта; карабины; вертлюжки; стопорные бусины + еще разная мелочевка, всего я и не помню. Для себя не вижу смысла рассовывать это по карманам сумки. Мне гораздо удобнее когда вся эта мелочевка стоит на большом Mega Side Tray рядом со мной и доступна для использования сразу, без поисков ее в сумке. А для сборов достаточно положить все обратно в ящик и закрыть крышку. Этот же ящик ездит со мной и на поплавочные рыбалки.
Пробовал и без ящика - некомфортно.
По-поводу обвеса. У меня в боковой карман чехла от Делюкса влазит стол, обод под прикормочный таз, держатели садка/комля, фидерарм усиленный и гребенка на него. Места впритык, но все влазит и ничего не выпадает.
Вариант описанный Duffy наверное самый оптимальный, так-как максимально освобождает руки и дает возможность перенести кучу вещей за раз. Жаль, не предусмотрели возможность повесить Делюкс за спину