Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Для тег хто не вкурсаг...  
|
Знакомые пейзажи. Как-то после охоты выходил на берег на этом пляжике.
Когда до берега оставалось метров 100, увидел выходящих с набережной на песок двух людей в камуфляже нехилого роста и явно заинтересовавшихся неопознанным объектом на воде (а дело было или конец февраля или начало марта). Я был спокоен как удав, единственное опасался за самодельный нож на ноге. Пока медленно двигался к берегу, нож отстегнул и закрепил его снизу плотика. Выхожу на берег и а..уеваю - на берегу меня ожидают две девушки в форме специального подразделения похоже курсантки ХЕЗ какого учебного заведения МВД или СБУ. Но дело даже не в этом, а в том что они конкретно модельной внешности и роста ок.190 см. И очень даже симпатичные личиками. Вот тока вид нырка вылезшего из воды в которой плавают льдины их явно ошарашил. Да и мой вид ( костюм с намордником. видны ток глаза) явно их смутил, может вспомнили лекции о диверсантах или налетчиках на банки

. Вобщем мы мило пообщались, и уже почти дошло до обмена координатами, вот только уже с полчаса поджимающий у меня клапан по маленькому(аж глаза слезились

), заставил скоренько распрощаться.