Всем доброго здоровьечка! Старики и старушки уникальной, богатой реки Десна в этом году радуют флорой и фауной! В том смысле, что флоры, которая обычно трошки мешала джигитам и воблерастам, относительно мало, а фауны, благодаря длительному и высокому весеннему половодью значительно больше, чем в том году.
Погода в эти выходные шептала, и была просто таки создана для встречи с пятнисто-зубатой представительницей выше упомянутых водоёмов. В субботу хаюшка хапала немножко по лучше, в понедельник была больно прошенная! Очень много голодного детского сада. Что удивительно - то лёгкие тычки по пузу силикона и отрывы хвостов

, то наоборот, жадные заглоты с актами самочленовредительства, в связи с чем пришлось забрать несколько малышей... Да простят нас их мамки и бабушки...

Та что по старше. на против, брала осторожно, за край - в результате присутствовали сходы...
Ловили с надувастиков

. Упирались в джиг! Брала ярко-кислотно зелёную и желтую резину. А также окрас под матросика. Воблера и вертушки в игноре! Дно всё в салате, так что блеснить не стал. На фото скромный субботний улов на троих и любі друзі. А также моя долгожданная, новая палочка-выручалочка! Девайс довольно звонкий и соответственно чуткий. На мой взгляд тест 3-12г подобран идеально, так как за последние 2-3 года ловли по заливам, основной вес головок при джиге был в пределах 8-12г. Данный прутик замечательно отзывался даже при 6г головках. Но так как дно достаточно заилено, то всё же 10г отзывались лучше. Прутик лёгкий, удобно лежит в руке, замечательно вяжет рыбку, гасит рывки, хотя и правильно выставленный фрик тоже играет большую роль! Прежде, после 4-5 часов джига, рука ощущала накопившуюся усталость, сейчас же это просто сказка!
Перед тем как остановить свой выбор на
Major Craft Restive rts 732ll, я в соответствующих ветках Домика обращался к Вам за советом. Всем кто откликнулся - огромное спасибо! Отдельное и особое СПАСИБО
ANDRONу!

Наставил на путь истинный, помог определится с конкретной моделью и посодействовал в приобретении!
Может я конечно рано об этом заговорил, но с детским нетерпением жду
КОЗУ 2013! Когда уже, а?

Всем не хварать, хорошего настроения, обдуманного поведения и отношения к природе, ну и конечно же НХНЧ!