Всем привет!!!
Да…эта ситуация вызывает много совершенно противоположных мыслей у участников форума. Кто-то, может и до сих пор оправдывает действия Игоря Веселовского, но со своей стороны могу сказать следующие – любое действие вызывает противодействие. И моя статья о выступлении сборной на ЧМ 2012 стала тем противодействием против слухов и сплетен, которые как снежный ком искусственно создавались, в первую очередь Игорем Веселовским, несмотря на внутреннюю договоренность команды не выносить сору из избы. Все начиналось со слухов, что команда проиграла, потому что Страшный скрывал информацию о нюансах ловли, а на заседании Дисциплинарной комиссии выяснилось, что Страшный даже помогал другим сборным командам. Естественно такого не было и не могло быть, но мне кажется ситуация уже дошла в своем развитии до того момента, что люди уже просто верят в то, что они придумали.
К сожалению, все происходящие не красит имидж ФРСУ и спортсменов в этом участвующих, и причиной тому являются подобные решения. Мне до сих пор удивительно, что этот выдуманный конфликт дорос до такого серьезного уровня. Наверное, потому, что Президиум ФРСУ позволяет себе выносить выговор спортсмену за реализацию конституционного права на свободу слова и мысли, потому, что вместо того чтобы даже не рассматривать подобное Требование, Президиум принимает решение противоречащее Правилам…. От этой ситуации не выигрывает никто, а лишь страдает украинский рыболовный спорт и его доброе имя. К сожалению, Президент и Президиум ФРСУ этого не понимают. И с такими событиями Федерация рыболовного спорта Украины планирует в 2015 году принимать Чемпионат Мира по фидеру…
|