Перегляд одного допису
Старий 27.08.2013, 09:54   #252
Джин

Звідки Ви: Киев, оболонь, морские перевозки из Китая, таможенные услуги
Дописи: 251
Дякував: 2.017
Дякували 1.879 раз(и) в 116 повідомленнях
За Деснянским Лещем - 2

или празднование Дня Независимости

сорвалась поездка на море и я выпросил поехать с ночевкой на Десну. Постепенно наш экипаж (жена и сын) обросла бабушкой, соседом с семьей - итого мы запресовались в 2 машини - 6 взрослых и 5 детей. В общем у людей выпивающих недалеко от нас голова болела не только от алкоголя ))))))

По прибытию долго расставляли палатки новой конструкции, завтраки-обеды. В общем разложил фидер я только во второй половине дня. Прикормка - фишдрим лещ+, спортблек + меласса и брасем, ну и гороха немного куда же без него.

Место было клевое, ямка далее выход на ровное дно глубиной 4-5 метров с ракушкой. Вот на ракушку и бросал. В ямке много ила было.

Погода на праздники сильно поменалась и клев пропал у всех. Хотя за пару дней до этого "постоянно живущие на берегу "не успевали лещей снимать с донок.

Вечером было 3-4 подергунчика, поймал пескарика и маленького подлещика. Это и так было понятно. Когда лагерь заснул - я стал кормить активно. Первой рыбой стал сомик, еще через полчаса - лещ около кг, а под утро еще один поменьше. Оснастка с фидергамом обрадовала, первый раз использовал. Поводок не путается совсем и не рветься.

Дневной клев был таким же странным, рыба на точке была точно. Но брала редко и только при смене видов наживки и спреев. Лучше всего заставлял клевать анис. Видовой состав рыбы был совсем разный
- подлещ
- плотва
- ЯЯЯааазь (200 гр всего но..)
- кажеться белоглазка
- снова подлещ

Соседи рядом сидели и не выдержали бесклевья - ушли пробовать в дргое место. Я видел как они гордо возвращались через несколько часов с бонусным лещем в несколько кг весом.

В общем на Десне как всегда интересно. Но если хотите ехать сами - будьте осторожны - всю ночь шляются нарки а алкашня. просят позвонить и тд. Всю ночь посылали их куда подальше, а они все лезут и лезут (Residence Evil с Милой Йовович смотрели ?)))) В общем поспать кому-то не получится.

P.S. Если получиться я пару фоток залью...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0019.jpg
Переглядів: 415
Розмір:  79,0 КБ
ID:	290546   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0056.jpg
Переглядів: 369
Розмір:  79,5 КБ
ID:	290547  

Востаннє редагував Джин: 27.08.2013 о 10:09.
Джин зараз поза форумом  
40 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей