Перегляд одного допису
Старий 24.08.2013, 23:46   #451
Варфоломей

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 229
Дякував: 594
Дякували 732 раз(и) в 142 повідомленнях
Цитата:
Допис від vladimir07 Переглянути допис
может Андрей и не совсем корректен был раньше, но сейчас ваше хамство переходит все границы. Хотя в самой плохой ситуации может быть еще хуже.
Да я уже понял , что здесь могут общаться только избранные , все остальные, хамы,глупцы и невежи.
Я так понимаю Вы с ним дружны и думаю участвовали в походах. Естественно Вы примете сторону товарища. Но давайте начнем с его как он говорит "замечания". Так общаться с незнакомым человеком это не хамство??? И практически во всех темах он постоянно кого то оскорбляет. Если бы были форумы где его нет , я с удовольствием общался бы там, но к сожалению он везде. И очень много людей просто перестало общаться на форумах из за "замечаний" царя. Общаться корректно он может только в случае когда ему внемлют, а все его споры это тупые придирки к букве ,цифре, а потом град оскорблений. Его не интересует или он понимает , что очень редко есть возможность сразу же снять видео и предоставить доказательства, очень часто кто то просто технически это не может сделать , кто то работает и не имеет времени что бы этим заняться, да и финансовый вопрос никто не отменял, нет ему нужно сразу и поток оскорблений. И главное он оказывается не хамит...,а просто не корректно высказывается. Уже тошнит от его корректности. ( И кстати предвижу ответ царька - дескать сдулся видео срочно нет и поток матов и ругани, с добавкой как ему кажется саркастических выражений, ну где то так.)
Варфоломей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням