Перегляд одного допису
Старий 24.08.2013, 15:58   #222
Старый

Звідки Ви: Украинка
Дописи: 162
Дякував: 206
Дякували 1.001 раз(и) в 37 повідомленнях
украинский лещ часть 3

Вчера ловил в районе Украинки с лодки.
Погода не очень западный ветер который разгонял волну и не давал кончику фидера стоять спокойно. Не помогали и 2 якоря.
Прикормка: Sensas лещ + карп+ меласса+ немного глины и отдельно каша по рецепту Степаненко, т.е. салапинка с добавлением гороха.
Дальше наживка: бутерброд, опарыш, красный и еще одна новая вещь, купил по совету одного рыбака, называется Puffi. Поводок 0,25 короткий 30 см. кормушки 84 грамм. Ключки гамакацу фф 22 8-й номер и 4-й номер другой формы.
Начал ловить в 1 дня. Течение присутствовало. Сначала около 8 закормочных кормушек, дальше обычными. 3 часа жду, а клева все нет. С 4 до 6 периодически проклевывало, но только на пуффи. Остальное все в игноре. В основном мелкий подлещик до 200 грамм. А потом попадались и покрупнее до 1 кг и парочку плотвеней грамм по 300. периодически бойко клевала средних размеров чехонь. Кстати рядом чуть выше стояла лодка и 2 рыбака. Они кидали почти на мою снасть и, видя, что у меня ловится, они не выдержали и уехали выше. После 6 клев прекратился, но я все ждал. Может бонусного леща за 2 кг и тут поклевка и мощные жимы, заработал фрикцион катушки. Ну вот я обрадовался наконец- то лещ за 2-ку клюнул. Каково же было мое удивлениекогда наповерхности показался красавец судак (1.5 кг). Ну на этом рыбалка закончилась. 8 вечера.
Выводы:. Думаю еще на леща раз выйду в этом сезоне. Пуффи рулит, всем советую, не реклама Рыбу на корм не удалось поставить. Будем экспериментировать.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1489.jpg
Переглядів: 886
Розмір:  147,5 КБ
ID:	289975   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1491.jpg
Переглядів: 577
Розмір:  107,3 КБ
ID:	289976  
Старый зараз поза форумом  
38 користувачів подякували