Цитата:
Допис від максусс
Вы эта,говорите,но не заговаривайтесь,если есть личные какие то вопросы,тогда Вам в личку к оппоненту,а по теме то есть чего сказать?Как човнык,моторчиком довольны?
|
Човнык как човнык , пвх есть пвх. Очень доволен что взял 360 а не 330, как планировал вначале , разница в весе небольшая но гораздо поудобней и места больше. Но когда недельку потаскал на руках лодку и мотор метров так за сто (транцевые колеса есть но там на них не получалось) из них метров 30 крутых ступенек... Ну соответственно двигатель наш показал свой большой плюс: вес, безпроблемность, шворку дернул и поехал , это в общем все заботы . Но очень захотелось трал,алюминьку, двигатель 30 (разница по цене с 15 процентов 30, а мощность в два раза). Мда... Но и головная боль другая, еще один гараж, регистрация и .... может и да но спешить не буду.
Были мысли лодку собрать и на сезон оставлять на причале , но опять же езжу редко и по деньгам что свою оставлять ,что арендовать разницы нет. Да и проживет она по камышам и рыбацким загрузкам недолго. Потому пятнаха в голову и начала лезть.
Ну а тоха наша просто бомба на свой вес, когда товарищ жену на бычка взял, я предупредил что в водоизмещенке пойдем и был приятно удивлен когда вышли на глиссер без проблем, а мы оба не дети , вес за 100кг.
Казанку с двумя на глиссер выталкивает, но скорость максимальная 22 ,очень редко до 24км/ч. Купил винт Солас 8 , полугрузовой как говорят. На глиссер выходит на какую то секунду быстрее , но скорость упала до 20км/ч. Недокрут в обеих вариантах, а Солас 7 говорят уже на 26 км/ч перекручивает , купить еще и его для коллекции и что потом... сдать на алюминий. Кстати господа может у кого есть Солас 7 и пробовали на казанке или южанке поделитесь информацией. Для меня это очень интересно и важно.