Цитата:
Допис від Варфоломей
Ага! То есть царям хамить можно, всем остальным внимать с раскрытым ртом. Так что ли получается.
Да и хамства я никакого не вижу. Царь хочет видео? Пусть едет и снимает , я не против. Но исполнять прихоти...Это слишком. Да и тон всезнающего царя... Достал одним словом. Как вспомню сколько времени потратил доверившись его информации, тошно стает. Дествительно чуть не купил парсун 9,8 и бриг 330. Хорошо все сам перещупал, тоха есть тоха это- не китай , а вот лодку решил взять подешевле и подлиннее ,для рыбалки все таки.
Я вообще думал написать "лодка 360" зная истерику царя на колибри , потом решил что все равно спросят, и таки в итоге получил истерику. И самое интересное для меня: казанка - 33км/ч царька не смутила, хотя потяжелее где то на 75-80кг. (чтобы исключить тошноту царя по точности,скажу сразу казанку не взвешивал, данные брал из технических характеристик, поэтому допускаю разбежность по весу. И сразу говорю дорогому царю - брать с собой весы и взвешивать лодку что бы их потешить не собираюсь.)
Одним словом какой привет такой и ответ.
|
Правильно что с мотором не экономил и взял Тоху.Единственный среди всех моих знакомых человек, начитавшись форумов, пару месяцев назад взял Парсун 9.8,редуктор уже накрылся.В воскресенье на воде встречался с ребятами с Энерджи,пришли на каком то маленьком китайце,назад на вёслах.Если учесть что китайцев я практически не вижу,а из тех двух что видел,оба не работают,то Тоха правильный выбор.