Перегляд одного допису
Старий 22.08.2013, 22:35   #431
Варфоломей

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 229
Дякував: 594
Дякували 732 раз(и) в 142 повідомленнях
Цитата:
Допис від vladimir07 Переглянути допис
Просто хамство.
Ага! То есть царям хамить можно, всем остальным внимать с раскрытым ртом. Так что ли получается.
Да и хамства я никакого не вижу. Царь хочет видео? Пусть едет и снимает , я не против. Но исполнять прихоти...Это слишком. Да и тон всезнающего царя... Достал одним словом. Как вспомню сколько времени потратил доверившись его информации, тошно стает. Дествительно чуть не купил парсун 9,8 и бриг 330. Хорошо все сам перещупал, тоха есть тоха это- не китай , а вот лодку решил взять подешевле и подлиннее ,для рыбалки все таки.
Я вообще думал написать "лодка 360" зная истерику царя на колибри , потом решил что все равно спросят, и таки в итоге получил истерику. И самое интересное для меня: казанка - 33км/ч царька не смутила, хотя потяжелее где то на 75-80кг. (чтобы исключить тошноту царя по точности,скажу сразу казанку не взвешивал, данные брал из технических характеристик, поэтому допускаю разбежность по весу. И сразу говорю дорогому царю - брать с собой весы и взвешивать лодку что бы их потешить не собираюсь.)

Одним словом какой привет такой и ответ.

Востаннє редагував Варфоломей: 22.08.2013 о 22:51.
Варфоломей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням