Перегляд одного допису
Старий 21.08.2013, 21:51   #425
Варфоломей

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 229
Дякував: 594
Дякували 732 раз(и) в 142 повідомленнях
Кратенько:
1. Загрузка: лодка колибри КМ360Д, мотор, бак и один я: итого 205кг глиссирование через несколько секунд, скорость до 36км/ч
2. То же плюс товарищ: итого 310 кг, выход на глиссирование практически не увеличился по времени, скорость до 33км/ч
3. Плюс его жена+25кг бычка+10кг еда,вода: итого 405 кг, выход затяжной, секунд на 5, скорость до 25 км/ч
4.Лодка Казанка без булей, мотор, бак и один я: итого 280кг глиссирование через несколько секунд, скорость до 33км/ч
5.Все тоже что в 4 пункте + товарищ 95кг + пасочки 55кг: итого430 выход затяжной, секунд на 5, скорость до 22 км/ч

На холостых подколбашивает... или не подколбашивает зависит от количества масла в смеси , продолжительности работы в нагрузку или тролинг , поначалу озадачился, танцы с бубном были и возле свечей и винта качества и холостых оборотов... Особых результатов это не принесло. Двигатель 2т требовать от него работу 4т нет смысла, а так все отлично.

После Казанки показалось что 20км/ч как бы маловато, если вдвоем... Задумался о 15шке... Поехал в магазин взял в руки парсун 15 (других не было,но слизан с ямы 15 вес одинаков). Подержал в руках,подумал как с машины на лодку, плюс на весу ,на воде , стоя в лодке ставить?
Попробовал...
Так я Вас умоляю! 20 км/ч просто шикарная скорость, одним словом наш размер , и пвхашку свою сразу не так трудно собирать стало , если далеко собрался, да и.... одним словом полчаса лишнего времени дабы насладится природой в поездке это очень даже неплохо. (это все я о казанке, на пвх ,особенно с транцевыми колесами 15 ставить гораздо попроще, но все равно тяжелее чем 9,8, ну а мне 9,8 с головой.)
Сделал простой вывод, 15 и более , если нужно будет , то буду брать только с лафетом и лодкой от 4 м. Пока необходимости нет.

Востаннє редагував Варфоломей: 21.08.2013 о 22:35.
Варфоломей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням