Цитата:
Допис від Руслан 35
Мне тоже очень нравится второй вариант за свою универсальность.
|
А можно ВАм и ИГорю предложить усовершенствованире универсальности данной модели!
ПРикрепляю фото с грубой нарисовкой в фотшопе!
ИТак,можно сделать либо стационарные,либо снимающиеся диваны трансофрмирующиеся!
ТИпа по принципу дивана-книжки!ОНи могут висеть на петлях,на фотото я обозначил петли и крепления белыми овалами!
СЕдушка дивана под номером -! ,спинка дивана под номером -2
Просто раскладываем диван,и ставим опоры (они в виде былых линий)
Ну или можно сделать в пайоле лодки типа дверцу,она просто будет ракрываться и служить опорой для седушки дивна под номером -1,а сама дверца пайола под номером -3,когда такую контрукцию утсавновить,она же в разложенном диванном состоянии может служить ещё одним ОГРОМНЫМ РУНДУКОМ при покатушках как на пикнин или выездки и вылазки кудато,можно всю консткрукцию снять.елси едишь рыбачить!Можно оставить висеть диван и спинку дивана на петьлях!НА одном фото я нарисовал как это будет выглядеть вразложенном состоянии и в состоянии когда седушка со спинкой висит прямо на кормовом помосте-пожиуме в сложенном состоянии!Вот какое универасльное я придумал решение)))))))))))))ТОлько авторство за мной))))))))))))МОжно это сделать как опцию)))))))))))))
фото
1) ПЕрвое фото конструкция в сложенном состоянии
2) ВТорое фото как выглядит дверца пайола ,котрая и служит опорой для седушки и может создать дополнительный рундук
3) Третье фото ВИд разложенного дивана просто с опррами!Плюс этой конструкции в простоте самой контрускции,и свободно можно ноги под седушку засунть когда сидишь,и ненужна дверца пайола.просто сделать опоры и крепежи для них,опоры съёмные,как содственно и весь диван-книжку можно сделать съёмной на петлях.
4) Четвёртое фото ВИд разложенного дивана но вместо опор дверца пайола,плюс этой контрукции в дополнительном рундуке.ПОнятно чуто рундук полуичтся только при разложенном диване!Тоетсь елси его сложить,то рундук пропадёт,годится таоке решение для просто покатушек и пикников или заездов на пикники на пару дней,когда нужен дополнительный рундук и место для нескольких лишних поп.
ДЕржатели спинингов можнос делать съёмными!
И саму спинку седушки можно сделать короче самой сидушки или уже смотря по конструктиву.Гланвое сделать крепкие крепления к подиуму и к бортам,чтобы конструкция спокойно выдерживала трёх-сидящих или стоящих человека.В сложенном состоянии сама конструкция дивана-книжки высящая на петлях или креплениях заёмт ну максимум 15-20 см длины кокпита,в зависисмости от толщины материала спиноки и седушки.В сложенном состоянии когда диван-книжка висит сложенная сверху можно придумать какуюто планку,если не хочнтся становиться на сами седушки при всходе на подиум,да всё придумать можно.
Ну как идея?))))))))))))ВОт и полуичтся лодка и покатушная и рыбацкая,диван-книжку можно будет снять и оставить на причале,елс и серьёзная рыбалка предстоит!А можно просто сложить и он будет висеть на петлях или на штивте на краю подиума кормового как на фото номер-1.Можно так же придумать,чтобы немного смещать разложенный диван в корму,чтобы седушка ложилась на сам подиум ,тем самым будет больше места в кокпите в разлорженном варианте сидушки,но тогда придётся делать ещё одни крепежи на бортах и крепежи для опорных стоек на подиуме!НО это уже изелишество!А крепление самого дивана-книжки к бортам и к подиуму можно сделать в виде пазов-уключин или петлей или чёт вроде,чтобы можно было снимать это изделие быстро.
Если пойдёт в производтство или как опция.то может хоть скидочку получу при будущей покупке Вашей продукции)))))))))))