Перегляд одного допису
Старий 19.08.2013, 11:09   #3259
S-Alex

Звідки Ви: Киев, Рыбальский остров
Дописи: 120
Дякував: 112
Дякували 2.002 раз(и) в 104 повідомленнях
Неспортивный фидер в Украине
Фидерный спорт в Украине дошел в своем развитии до уровня, когда спортсмены вместо того, чтобы применять свои навыки, знания и показывать результат на соревнованиях, используют методы неправомерного устранения конкурентных спортсменов от соревнований, а Дисциплинарная комиссия и Президиум ФРСУ это не только допускают, но и всячески способствуют, что противоречит основной цели деятельности ФРСУ. Напомню, что согласно п.2.1 Статута ФРСУ: «Основною метою діяльності Федерації є спиряння розвитку риболовного спорту в Україні та захист інтересів її членів».
В этой ветке, а также на других всеукраинских и зарубежных форумах, соц. сетях я буду размещать информацию о решениях руководства Федерации рыболовного спорта Украины, которые, по моему мнению, противоречат Конституции Украины, Законам Украины, Статуту ФРСУ, а также Правилам проведения соревнований по ловле рыбы фидером. Также здесь будут размещены документы на основании, которых ФРСУ и принимала такие решения. Это вынужденная мера отстаивания своих прав и законных интересов, поскольку вести конструктивный диалог с руководством ФРСУ не получается. Ввиду сложившийся ситуации вынужден воспользоваться правом на обращение в суд.
Напомню, что решением ФРСУ от 16.08.2013 Страшный Алексей дисквалифицирован. По этой причине ко второму этапу Nemiroff Чемпионата Украины по фидеру не допускается. Информация взята с официального сайта Тернопольской ФРС: http://www.sportfishing.te.ua/viewto...&t=78&start=10
Хочу отметить, что согласно Правил проведения соревнований по фидеру, утвержденных Президентом ФРСУ Левченко В.В., а именно п.11.11 «Санкція «дискваліфікація» виноситься Дисциплінарною комісією (або іншим органом, що виконує її функції) на основі протоколу змагання, що надсилається Суддівською колегією, спортсмену (команді), знятому двічі на протязі календарного року з всеукраїнських змагань за порушення Правил та Положень. «Дискваліфікація» передбачає недопущення спортсмена (команди) до всеукраїнських змагань на певний період (наприклад: на наступний календарний рік). Період визначається рішенням Дисциплінарної комісії.» http://www.fsfu.org.ua/documents/pra...ila-fider.html
Согласно правилам, есть одно четкое основание для дисквалификации, но применять «санкцию дисквалификация» в данном случае не является возможным, поскольку реального основания нет.
Обращаю внимание на то, что «санкция дисквалификация» предусматривает потерю права спортсмена на участие во всеукраинских соревнованиях. Но руководство ФРСУ также надеется лишить меня права на участие в Чемпионате Мира 2013 года по ловле рыбы фидером, который должен будет проходить в ноября 2013 года в ЮАР. Согласно протоколам проведения отборов в сборную Украины 2013 для поездки в ЮАР Страшный Алексей занял третье место и попал в основной состав сборной Украины 2013. http://uploads.ru/O81wA.jpg
Кроме того, у меня есть право на участие в отборах в сборную Украины по ловле рыбы на мормышку со льда для формирования команды на 2014 год. Но и этого права меня хотят лишить.
К сожалению, именно такими событиями последнее время полниться рыболовный мир и мир украинского фидера. И, как бы это смешно не звучало, свое право на участие в соревнованиях по рыбной ловле приходится отстаивать в судебном порядке…..
S-Alex зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
AK (19.08.2013), AXIC (19.08.2013), duffy333 (19.08.2013), VIsko (19.08.2013), Браташ (19.08.2013), Виброхвостка (02.09.2013), Джин (20.08.2013), МаксимусС (22.08.2013), Пащенко Андрей (19.08.2013), Сан Саныч (25.08.2013)