Всем БОЛЬШОЙ И ПЛАМЕННЫЙ! Третий день слежу, как глумятся и издеваются на человеком!!! Вот так и я когда-то задавал вопросы, в надежде на внятный однозначный ответ, так нет, без высокомерия и издевки никак нельзя! УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СПИННИНГИ БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ всегда!!!
Возможно тест слегка подкорректировать с 3-25 на 5-25 и будет Вам сщастье!!! Вот шикарная смыкалка Graphiteleader VIGORE SPINNING MODEL GVIS-742ML-PE, кто-то хочет сказать им нельзя джиговать или твичить?! Отличный инструмент: легкий, мощный, звонкущий. Скажете длинный, вот
Graphiteleader VIGORE SPINNING MODEL GVIS-66M, но этот точно от 5гр. Нужен мультовый- легко GVIC-63ML тоже от 5гр. Дорого!- нате дешевле
Bass Pro Shops® CarbonLite™ Trigger Rods CL66MLTF ЧЕМ ПЛОХ??? Вот еще
Bass Pro Shops® Johnny Morris® Signature Series II Spinning Rods 2.03м JML68MS. Скажете Johnny Morris плох для джига лил твичить не феншуй? И цена приемлемая, можно спин перебрать под мульт.
Когда у меня была надуваха 280, места мало и я обходился двумя спинами, легким Restive 3-12 и Terrier 6-25, джиговал, твичил, все ловилось и все было прекрасно!!! Сейчас у меня гандон 360, места валом,
куча прутов и что!!! Ну да стало комфортней, но я не стал ловить больше и на рыбалку я беру те-же два-три спина, зависит от места и рыбы, которую буду ловить. Если с умом подходить можно обойтись и одним!!!
Мой СУПЕРУНИВЕРСАЛ легенда 2.13 до 10.5(сам собирал), я им и окуня на меляках, и судака с 12метров, и пару рыбалок назад сомика с 16метров поднял, и как-то феншуй меня не сильно трогает!!! На рыбалке получаешь удовольствие от поимки рыбы, а не от феншуя (слово придумали). Стану строго на север и буду кидать на восток, ВОТ ЭТО ПО ФЕНШУЮ!!! Ув. Smolik Вы именно так ловите?
Если позволяет возможность, берите VIGORE не пожалеете!!!
Если подешевле, тогда Bass Pro Shops, там если порыться в Extreme можно найти двухчастник. Спиннинги очень достойные.
|