Перегляд одного допису
Старий 18.12.2007, 23:10   #239
comrad600
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)

Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
Была-б моя воля, соревнования провели бы исключительно по ловле на балансиры ( и чем собственно и глаголит эта ветка). Как можно сравнивать уловистость балансиров если половина участников вообще станет ловить на вертолеты?
Хотите равных условий-ловля только на однотипную приманку!
Хотите широкий спектр-основывайте новую ветку про ловлю со льда на искуственные приманки.

Хочу напомнить, что изначально возникло желание сравнить уловистость БАЛАНСИРА и ГОЛОЙ МОРМЫШКИ между мной и Соммом.
В связи с этим и начались прения про междуусобчик-соревнования месного значения.
Так вот, как в одних соревнованиях сравнить в равных условиях бокоплав и балансир к примеру я не знаю. Хотя ловлю на эти приманки.
Меня не интересует разнобокость в данном случае. это просто разбавит сущность поставленной задачи в идеале которой стоит сравнение уловистости БАЛАНСИРА и ГОЛОЙ на одном водоеме в один день. все остальное это тема другого соревнования так как сравнение уловистости приманок изначально нацеленных на другую весовую и видовую категорию не корректно.
Цели должны соответствовать поставленной задаче; без полемических прений про что такое х"й, а что такое палец.
comrad600 зараз поза форумом